Ресторанные заметки

Осенний фестиваль_44 Favorite Place 44 FAVORITE PLACE, 17.10.2016


Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01
Осенний фестиваль_44 Favorite Place

Осенний фестиваль_44 Favorite Place

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Захотелось нам как-то с друзьями отужинать роллов :) , уж больно нравятся они нам.Эпизод 1.«Сатори»И поехали мы всей компанией в «Сатори», на часах 21.00. Людей, надо признать, было не мало. На вопрос: “есть ли свободный столик”, официант пожал плечами. Пошли искать сами, и даже нашли подходящий. А было нас шесть человек. Долго ждали что к нам кто-то подойдет, но не дождавшись попросили пробегавшую мимо официантку дать меню. Безумно занятая девушка так спешила, что даже поздороваться было некогд..."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.612 sec