Ресторанные заметки

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г. Пушка, 30.01.2017


Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

Фотоотчет ресторана Пушка - Старый Новый год 13.01.2017г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.261 sec