Ресторанные заметки

Однажды на Кубе Кушавель , 26.11.2010


Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01
Однажды на Кубе

Однажды на Кубе

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.406 sec