Ресторанные заметки

Формула любви или 2 года Пасте Проджект. Pasta Project & Ymami, 15.12.2010

"Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы". Мы дружно рисовали на празднике картину пребывания итальянцев в славянской стране. Кушали вилки, оживляли статую, демонстрировали романтического юношу и девушку-красавицу, перемещались в грядущее на новые праздники.. И мята была в достатке. Мы ж не Италия... "— У вас в Италии мята есть?
— Откуда у них мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом."

(фото Маргариты Иващенко)



Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01
Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

Формула любви или 2 года Пасте Проджект.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.422 sec