Ресторанные заметки

Мексиканская вечеринка Кушавель , 20.12.2010


Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01
Мексиканская вечеринка

Мексиканская вечеринка

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Виктор Тимчишин: Ukrainian Fashion Food – это не жесткий стандарт, а живое, развивающееся движение«Крученики» из телятины, фаршированные бургундскими улитками, томлеными в испанском соусе, карпаччо из свеклы, подаваемое со сливочно-сметанным муссом, черной икрой и селедочным рулетиком, фаршированным муссом из лосося, «домашний» маковый пирог с лимоном и апельсиновыми цукатами, грецким орехом, ванильным соусом и сорбетом из манго… Это перечисление только некоторых блюд нового кулинарного направле..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.161 sec