Ресторанные заметки

Детский кулинарный клуб Шарикоff, 24.03.2011

Маффины - это маленькие порционные кексы. Дети любят их поедать и, как оказалось- готовить! В ресторане-трактире "Шарикоff" прошел очередной мастер-класс приготовления блюд. "Детский кулинарный клуб" каждое воскресенье собирает деток любого возраста и учит готовить самые разные блюда! Дети с интересом познают азы кулинарии, веселяться от души, а потом пробуют свои шедевры!
Все фото на сайте www. sharikoff.kharkov.ua

Записаться на занятие в "Детский кулинарный клуб" можно по тел.: 752-33-44
ул.Квитки-Основьяненко, 12
ресторан-трактир "Шарикоff"


Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.239 sec