Ресторанные заметки

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris Petit Paris, 25.05.2011

Вчера состоялось скромное и очень душевное открытие кондитерской, пекарни и просто милого местечка "Petit Paris"



Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01
Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

Фотографии с открытия кондитерской Petit Paris

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.251 sec