Ресторанные заметки

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана. Bier Gasse (Бир Гассе), 25.04.2009

Наконец то! Состоялось! Грандиозное открытие пивного ресторана «BIER GASSE», и в нашем любимом городе появилось еще одно замечательное место, где можно попить пиво, посидеть большой шумной компанией, попеть и даже потанцевать, если уж совсем захочется.
Именно это делала наша компания вчера вечером на открытии ресторана «BIER GASSE».  Ведь, конечно, открытие такого места не могло пройти без «Ресторанных заметок». А «Ресторанные заметки» не могли обойтись без своих наиболее активных посетителей. 

Организаторы постарались создать  отличную атмосферу. Огромный зал был полон гостей. Открытие нового немецкого ресторана было привязано к началу основания Римской империи. Поэтому вечеринка была в духе рыцарского турнира. 

Ну и кого же могут оставить равнодушными настоящие рыцари в настоящих рыцарских доспехах с мечами и щитами. Рыцари не только встречали гостей, но и проводили бои сражаясь за дам сердца. Гости тоже сражались за своих дам сердца, участвуя в конкурсах. И выигрывали всевозможные призы. Вел программу сам король Карл Великий. Много эмоций зрителям добавили выступления музыкантов, танцоров, акробатов ну а когда играл «Dream West» вообще усидеть невозможно. Вот мы и не усидели. Смотрите наш небольшой фотоотчет.  


Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01
Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

Мы стали свидетелями зарождения нового пивного ресторана.

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.451 sec