Ресторанные заметки

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 28.07.2011

15 июля караоке-ресторан «НЕ ГОНИ!» пригласил своих самых близких и верных друзей на свой День рождения. Вот уже 7 лет ресторан «НЕ ГОНИ!» радует харьковчан уютной атмосферой, внимательным персоналом, балует изысканными блюдами от шеф-повара. В этот вечер после легкого фуршета началась увлекательная программа от ретро-бэнд «Holiday», который зажег своими песнями и повлёк гостей на танцпол. Хозяином вечера был фееричный ведущий MC Aligator. Изюминкой праздника стала экстравагантная травести Катя Педикюр, которая ошеломила гостей своим выступлением, вызвав восторг и приятное удивление одновременно.

На летнем дворике гости отведывали с пылу с жару угощения из Русской печи, говорили тосты и поздравления, танцевали под выступление группы Ва-Банк. Дипломами в различных номинациях и специальными призами были награждены те гости, которые хорошо знают ресторан «НЕ ГОНИ!» с первых дней его рождения, проводят все праздники и стали уже большой дружной семьёй. Приятным сюрпризом стало то, что гости и сами дарили подарки своему любимому заведению. Настоящим кулинарным шедевром стал праздничный торт, которым угощали всех. Завершился вечер любимыми песнями караоке и дискотекой до самого утра.


Все фото смотрите на официальном сайте www.ne-goni.kharkov.ua
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.954 sec