Ресторанные заметки

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 28.07.2011

15 июля караоке-ресторан «НЕ ГОНИ!» пригласил своих самых близких и верных друзей на свой День рождения. Вот уже 7 лет ресторан «НЕ ГОНИ!» радует харьковчан уютной атмосферой, внимательным персоналом, балует изысканными блюдами от шеф-повара. В этот вечер после легкого фуршета началась увлекательная программа от ретро-бэнд «Holiday», который зажег своими песнями и повлёк гостей на танцпол. Хозяином вечера был фееричный ведущий MC Aligator. Изюминкой праздника стала экстравагантная травести Катя Педикюр, которая ошеломила гостей своим выступлением, вызвав восторг и приятное удивление одновременно.

На летнем дворике гости отведывали с пылу с жару угощения из Русской печи, говорили тосты и поздравления, танцевали под выступление группы Ва-Банк. Дипломами в различных номинациях и специальными призами были награждены те гости, которые хорошо знают ресторан «НЕ ГОНИ!» с первых дней его рождения, проводят все праздники и стали уже большой дружной семьёй. Приятным сюрпризом стало то, что гости и сами дарили подарки своему любимому заведению. Настоящим кулинарным шедевром стал праздничный торт, которым угощали всех. Завершился вечер любимыми песнями караоке и дискотекой до самого утра.


Все фото смотрите на официальном сайте www.ne-goni.kharkov.ua
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01
Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

Ресторану НЕ ГОНИ! 7 лет

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Продолжая путешествие  по чудесной Японии, сегодня мы  с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств.  В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."

Читать далее

"Hospitalis (г. Рига, Латвия) стилизован под больницу и предлагает своим посетителям специальное "больничное" меню. Администрация ресторана предупреждает "Это не опасно для здоровья!" :)..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.426 sec