Ресторанные заметки

С песней по жизни! Шарикоff, 3.09.2011

26 августа в ресторане-трактире "Шарикоff" состоялся концерт, посвящённый 20-летию творческой деятельности барона цыганской песни Василия Жадана. Прозвучали как всеми любимые хиты, так и авторские композиции в программе "С песней по жизни". Владимир Карафетов продолжил тематику душевной цыганской песни. Гости танцевали весь вечер, а это значит, что праздник удался!

Все фотографии смотрите на сайте www.sharikoff.kharkov.ua

С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01
С песней по жизни!

С песней по жизни!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"В жизни каждого человека, хотя бы раз, возникает вопрос - где и как правильно заказать банкет на свадьбу. Сколько и чего заказывать, чтобы было и достаточно для проведения праздника, и в то же время не пришлось оплачивать лишнее?На некоторые вопросы мы постараемся ответить вам в этой короткой статье на примере заказа свадьбы на 50 человек с 18:00 до 23:00. Важно обратить внимание именно на заказ холодных блюд и салатов. Ведь это то, что будет ждать гостей на столе к..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.203 sec