Ресторанные заметки

Старый Новый год в ресторане "Монтана"! Montana ресторан-микс , 17.01.2014

Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01
Старый Новый год в ресторане

Старый Новый год в ресторане "Монтана"!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлаг..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."

Читать далее

"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины?   У мужчин существует масс..."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.110 sec