Ресторанные заметки

"Шарикоff" - 5 лет! Шарикоff, 26.09.2011

9 сентября ресторан-трактир "Шарикоff" торжественно отметил своё пятилетие.  Поздравить "Шарикоff" приехала
народная артистка Украины Катя Бужинская с новой программой "Королева вдохновения"! Праздничную программу вёл
искромётный Игорь Арнаутов. Не оставил равнодушными гостей и обладатель  золотого голоса "Мистер 4,5 октавы" певец
SanderS  из Киева, под хиты которого и началась дискотека. 

Традиционное вручение дипломов и подарков постоянным гостям и огромный праздничный торт завершили юбилейный вечер!  


Все фото смотрите на официальном сайте ресторана "Шарикоff" www.sharikoff.kharkov.ua



"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

"Шарикоff" - 5 лет!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Кто не любит путешествовать? Мало кто откажется от увлекательной поездки в теплые страны или Европу. Но всякий раз путешествие – это вопрос безопасности. Причем сейчас речь не идет о безопасности, которую призваны исполнять компетентные (как хотелось бы думать) органы; речь о безопасности нашего с вами здоровья, поскольку смена часовых поясов – это:  • смена кулинарных традиций,  • смена качества продуктов и воды  • и во многом непрогнозируемые (особенно если лет..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.278 sec