Ресторанные заметки

Горячая вечеринка! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 13.10.2011

7 октября  в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась Latino-party!

Группа настоящих перуанских музыкантов подарила кусочек экзотического яркого солнца!
Танцевали все!

Все фото смотрите на сайте www.ne-goni.kharkov.ua. Там же афиша, меню и прочее интересное.


Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаж..."

Читать далее

"Виктор Тимчишин: Ukrainian Fashion Food – это не жесткий стандарт, а живое, развивающееся движение«Крученики» из телятины, фаршированные бургундскими улитками, томлеными в испанском соусе, карпаччо из свеклы, подаваемое со сливочно-сметанным муссом, черной икрой и селедочным рулетиком, фаршированным муссом из лосося, «домашний» маковый пирог с лимоном и апельсиновыми цукатами, грецким орехом, ванильным соусом и сорбетом из манго… Это перечисление только некоторых блюд нового кулинарного направле..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.337 sec