Ресторанные заметки

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины! БОЛЕРО клуб, 22.10.2011

Тем, кто не знаком с искусством флэйринга удалось в полной мере ощутить его неповторимый драйв и
энергетику на самом зажигательном соревновании барменов – "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011". Четвёртый отборочный тур
чемпионата, который состоялся в Харькове, объединил в стенах ночного клуба «БОЛЕРО» лучших флэйр-барменов из разных городов Украины.

Второй год подряд, отборочные туры чемпионата проходят в крупнейших городах страны, где в справедливой схватке определяются финалисты, которые в финале конкурса сражаются за звание «Лучший flair-бармен Украины».

По правилам чемпионата, каждый участник имел всего 6 минут на приготовление 4-рёх обязательных коктейлей, при этом демонстрируя авторскую флэйр-программу, разработанную специально для участия в конкурсе. Необходимо было виртуозно приготовить и презентовать One Shot of Jagermеister, "Captain - Cola" на основе рома Captain Morgan, коктейль на основе
водки Русский стандарт и ликёра Volare "Kamikaze on the Rocks" а также "Captain Morgan Mojito". Участники умело справлялись с поставленной задачей, а публика с замиранием следила за захватывающим жонглированием, неповторимыми
балансами бутылок и другими яркими трюками.

За выступлениями участников следило и профессиональное жюри, которое оценивало флэйр-программы согласно утверждённым критериям Всемирной Ассоциации Флэйринга (WFA). Штрафные балы бармен получал за любые проливы, падения бутылок и инвентаря, отсутствие необходимых ингредиентов в коктейле, и, конечно же, за бой посуды. Ну а положительные баллы
прибавлялись за оригинальность программы, соответствие с музыкой и общее впечатление.

После окончания всех выступлений судьи подсчитали общие баллы и из претендентов определили долгожданного финалиста. Им стал бармен из Запорожья, Артур Деменюк, который уже 22-го ноября в Киеве попробует отстоять своё первенство и побороться за главный трофей "PLANET Z - FLAIR OPEN 2011" Чемпионат проходит при поддержке торговых марок "CAPTAIN MORGAN", "JAGERMEISTER", "VOLARE", "РУССКИЙ СТАНДАРТ".


Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01
Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

Харьков увидел настоящий «flairing» в исполнении лучших барменов Украины!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.283 sec