Ресторанные заметки

Божоле Нуво прибыло! Шарикоff, 1.12.2011

17 ноября в русско-французском ресторане Шарикоff состоялся Гастрономический вечер, посвящённый празднику молодого вина Божоле Нуво. В этот вечер не только дегустировали молодое Божоле, но и отведали блюда, которые хорошо сочетаются с этим вином. Шеф-повар ресторана Шарикоff Олег Мануйлов презентовал блюдо из дичь-меню - Дикая Утка в Смородиновом Соусе.
Джаз-бэнд Happy - Time & Maruf придал романтику вечеру.
Гастрономические вечера в сети ресторанов "Синдикат Вкуса" уже стали хорошей традицией. Здесь истинные гурманы смогут не только познакомиться с авторскими блюдами, но и сами принять участие в приготовлении кулинарных шедевров!



Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлаг..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Журнал "Первый кулинарный" в лице  Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether». Когда в городе появляется небольшое и уютное, наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская «2gether» с его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с молоком. Первый самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась идея созд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.556 sec