Ресторанные заметки

Божоле Нуво прибыло! Шарикоff, 1.12.2011

17 ноября в русско-французском ресторане Шарикоff состоялся Гастрономический вечер, посвящённый празднику молодого вина Божоле Нуво. В этот вечер не только дегустировали молодое Божоле, но и отведали блюда, которые хорошо сочетаются с этим вином. Шеф-повар ресторана Шарикоff Олег Мануйлов презентовал блюдо из дичь-меню - Дикая Утка в Смородиновом Соусе.
Джаз-бэнд Happy - Time & Maruf придал романтику вечеру.
Гастрономические вечера в сети ресторанов "Синдикат Вкуса" уже стали хорошей традицией. Здесь истинные гурманы смогут не только познакомиться с авторскими блюдами, но и сами принять участие в приготовлении кулинарных шедевров!



Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее

"Автор этих фото, Alan Sailer, прославился тем, что умеет хорошо стрелять из пневматического оружия и снимать предметы, по которым он стреляет...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.385 sec