Ресторанные заметки

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие! Pasta Project & Ymami, 14.12.2011

В чудесный круиз по поводу празднования 3 летия ресторанов Pasta Project, Umami  отправились постоянные гости этой сети из ресторана Bier Gasse. Сюрпризы из Италии, Германии и Японии покорили и повеселили гостей-путешественников. Заключительный сюрприз - торт гигант от шеф повара на 30 кг подсластил заключение вечера.



Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Поход в ресторан Париж Харьков, ул. Петровского, 30/32 Тихим морозным вечером Ваш покорный слуга Винный Чайник, Сомелье Дмитрий Сапрыкин и основатель проекта Ресторанные Заметки Виктория, собрались для того, чтобы провести обзор винной карты этого популярного ресторана города.Наша троица смотрелась несколько не органично - за соседними столиками в основном, сидели влюбленные или еще только влюбляющиеся пары, несколько пар подружек-девушек.Расположились мы за столиком возле входа, с отличным видо..."

Читать далее

"Друзья, вы любите сюрпризы? А приятные сюрпризы? Один из таких подготовил для своих любимых гостей Moskvich bar. В этот уикенд 27 апреля, прямо из Нью-Йорка к нам пожалует основатель и резидент клуба Sullivan Room New York, SR SERGE. Вдохновленный творчеством легендарных Depeche Mode и Duran Duran, сетами от Danny Tenaglia и Junior Vazquez, украинец SR SERGE стал делать собственный музыкальный продукт в стиле электро-хаус. Вот уже более 10 лет он стоит во главе многих шоу, заставляя людей по ..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.246 sec