Ресторанные заметки

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие! Pasta Project & Ymami, 14.12.2011

В чудесный круиз по поводу празднования 3 летия ресторанов Pasta Project, Umami  отправились постоянные гости этой сети из ресторана Bier Gasse. Сюрпризы из Италии, Германии и Японии покорили и повеселили гостей-путешественников. Заключительный сюрприз - торт гигант от шеф повара на 30 кг подсластил заключение вечера.



Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01
Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

Pasta Project, Umami и Bier Gasse отпраздновали свое трехлетие!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан - это своего рода театр. А задача театра вызывать эмоции. "Ресторанные заметки" задались вопросом, какие же "ВАУ!" могут быть в ресторане. Чем может ресторан удивлять своих гостей? Да чем угодно, например бокалами.Дизайнеры разных стран издеваются над посудой как могут. Они экспериментируют с формой, картинками, надписям, делая из бокала на просто бытовой предмет, а предмет который удивляет, возмущает, пугает, смешит. В общем вызывает те самые эмоции.  "Ресторанные заметки" предлаг..."

Читать далее

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.591 sec