Ресторанные заметки

8 Марта в Alioni Alioni , 25.03.2012

Великолепным подарком для наших милых женщин к  празднику 8 Марта, празднику  весны, любви и пробуждения стало выступление молодого талантливого исполнителя Шмаги Тагиашвили. Его приезд в Харьков и выступление в ресторане Alioni уже  стало доброй традицией. Чарующий голос, с особым, присущим только ему, тембром, позволил почувствовать весь колорит грузинской народной песни, а также придал новые оттенки песне украинской  и, конечно, авторское исполнение.  Ну и какой же праздник без лезгинки и зажигательного танца с саблями. Праздник удался!

8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01
8 Марта в Alioni

8 Марта в Alioni

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей.  Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."

Читать далее

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.824 sec