Ресторанные заметки

Именины "Миндаля" Миндаль, 30.05.2012

Шумно и весело отпраздновал свой шестой День рождения лаунж-кафе Миндаль 25 мая. В этот день собрались все самые близкие друзья.
Традиционный праздничный фуршет и вручение подарков и дипломов гостям, интерактивные конкурсы от MC Trinev, выступление стильной певицы Julia.
Специальный гость - киевский Dj Dima Matrosov - воплощение мужской энергетики и драйва, завёл танцпол с первого трека. Изюминкой вечера стало впечатляющее Robot - Show со светодиодно-пиротехническим представлением.
Ну и конечно же именинный торт!

С Днем рождения, "Миндаль"! Все фото на официальном сайте http://mindal.kharkov.ua/

Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01
Именины

Именины "Миндаля"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаж..."

Читать далее

"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны  готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью  Таверна Чили Cтейк и..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.907 sec