Ресторанные заметки

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко Tortini на Иванова , 30.05.2012

В Харькове прошел мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко, которая приезжала специально по приглашению кондитерской мастерской "Tortini".
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01
Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

Мастер-класс по английской технике лепки цветов Марии Шрамко

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Историческая столица Западной Украины издревле славилась своей гостеприимностью. Именно во Львове можно посетить рестораны, которые открыли свои двери еще двести лет тому назад. Не отстают от них более молодые заведения — наши современники. Четвертый год подряд поражает неувядающей оригинальностью и фонтанирующим креативом сеть концептуальных авторских ресторанов «!ФЕСТ». Смелые проекты и их профессиональная реализация делает компанию уникальной. Шаг первый: зарождение идеи Когда речь ..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.237 sec