Ресторанные заметки

Мастер - класс по созданию любимой вещи! Elephant , 14.08.2012

Все сделанное с любовью, никогда не сравнится с вещью массового производства. 9 августа мы с любовью создавали сумки. Вот как это было!





Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.301 sec