Ресторанные заметки

Мастер - класс по созданию любимой вещи! Elephant , 14.08.2012

Все сделанное с любовью, никогда не сравнится с вещью массового производства. 9 августа мы с любовью создавали сумки. Вот как это было!





Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.784 sec