Ресторанные заметки

Мастер - класс по созданию любимой вещи! Elephant , 14.08.2012

Все сделанное с любовью, никогда не сравнится с вещью массового производства. 9 августа мы с любовью создавали сумки. Вот как это было!





Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01
Мастер - класс по созданию любимой вещи!

Мастер - класс по созданию любимой вещи!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Продолжая путешествие  по чудесной Японии, сегодня мы  с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств.  В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.477 sec