Ресторанные заметки

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове PAFOS, 9.11.2009

Первая встреча бизнес-сообщества DataArt Club, организованного инициативной группой харьковского офиса компании DataArt®, прошла 5 ноября в клубе «Пафос».

Были представлены две темы.  Первым докладчиком выступила Ольга Тарасова, которая рассказала что такое DataArt Club, кому он может быть интересен, его цели и формат проведения.
Затем слово предоставили Евгении Кадынцевой, event-руководителю АРТ-команды "Реактив", выступившей с докладом «"Готовь сани летом", а новогодний корпоратив?..».  Евгения поделилась секретами проведения запоминающегося корпоративного праздника и устроила несколько практических занятий, на которых участники получили массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

Идею сообщества поддержали все участники встречи. Организаторы DataArt Club уже начали подготовку второй встречи.

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01
5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

5 ноября клубе Pafos состоялась первая встреча DataArt Club в Харькове

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее

"Перед Новым Годом "Ресторанные Заметки" были приглашены в гости в маленький, уютный, домашний итальянский ресторан Osteria Il Tartufo. Встреча была по настоящему предновогодней, мы пили приятные напитки, ели вкусную еду, говорили о путешествиях, искусстве и предстоящих планах на праздники. Но такая приятная атмосфера не могла родиться сама по себе, любую атмосферу создают люди. Хотим поделиться своими впечатлениями, фотографиями и поблагодарить за радушный прием ресторан  "Osteria Il Tartuf..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.420 sec