Ресторанные заметки

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ Montana ресторан-микс , 28.01.2013

12.12.12 - очень символичная дата, которая в нашей жизни может быть только раз.

К этой дате  и приурочил открытие 4-х новых залов микс-ресторан "Монтана". Суши-зал, Лаунж- зал, зал-Шкатулку и зал-Галерею открыла главный ревизор страны Ольга Фреймут. 

Суши-зал - это зал с большим суши-баром и аквариумом. В нем находится шкаф - мини-гастрономическая лавка с продукцией собственного «домашнего» изготовления.

Зал-Шкатулка - уютный мягкий VIP-зал для дружеских бесед и деловых переговоров.

Лаунж-зал - это место, в котором вы будете не просто есть, а наслаждаться этим процессом благодаря стильному дизайну и особой атмосфере.

Зал-Галерея - очень необычный, на его стенах представлены картины, которые гости могут приобрести. В этом зале вас ждут также вечера-презентации картин различных художников и фотовыставки.

Ведущий Блек Джек проводил экскурсии по новым залам и разыгрывал подарочные сертификаты. Рокабили-бэнд "Wise Guyz"  создал особую атмосферу вечеру.





ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь! Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, шт..."

Читать далее

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.391 sec