Ресторанные заметки

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ Montana ресторан-микс , 28.01.2013

12.12.12 - очень символичная дата, которая в нашей жизни может быть только раз.

К этой дате  и приурочил открытие 4-х новых залов микс-ресторан "Монтана". Суши-зал, Лаунж- зал, зал-Шкатулку и зал-Галерею открыла главный ревизор страны Ольга Фреймут. 

Суши-зал - это зал с большим суши-баром и аквариумом. В нем находится шкаф - мини-гастрономическая лавка с продукцией собственного «домашнего» изготовления.

Зал-Шкатулка - уютный мягкий VIP-зал для дружеских бесед и деловых переговоров.

Лаунж-зал - это место, в котором вы будете не просто есть, а наслаждаться этим процессом благодаря стильному дизайну и особой атмосфере.

Зал-Галерея - очень необычный, на его стенах представлены картины, которые гости могут приобрести. В этом зале вас ждут также вечера-презентации картин различных художников и фотовыставки.

Ведущий Блек Джек проводил экскурсии по новым залам и разыгрывал подарочные сертификаты. Рокабили-бэнд "Wise Guyz"  создал особую атмосферу вечеру.





ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.421 sec