Ресторанные заметки

Презентация трюфельного меню в "Монтане" Montana ресторан-микс , 1.02.2013

Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках - невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан "Монтана"  презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля.  Итальянский шеф-повар Кармине  Эрколано, знающий в них толк, представил блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный  вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!

Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01
Презентация трюфельного меню в

Презентация трюфельного меню в "Монтане"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.661 sec