Ресторанные заметки

Международный женский день ресторане "Шарикоff" Шарикоff, 30.03.2013


Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01
Международный женский день  ресторане

Международный женский день ресторане "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке.  Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.287 sec