Ресторанные заметки

DISKO 80! (5.04.2013) Пивнушка МІСТО , 15.04.2013


DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01
DISKO 80! (5.04.2013)

DISKO 80! (5.04.2013)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.329 sec