Ресторанные заметки

"Монтана" Cocktail PRE-party Montana ресторан-микс , 22.07.2013

11 июля ресторан-микс "Монтана" пригласил гостей на дегустацию нового барного меню. Были представлены классические и  оригинальные авторские миксы от шеф-бармена. Гостей покорили коктейли с фиалковым сиропом, физалисом, имбирным лимонадом, а также мировой тренд - коктейли с австралийским гибискусом, вызывающие самые летние ассоциации: острова, пляж, солнце и веселье...  Атмосферу праздника создали заслуженные деятели клубной культуры - DJ Mawrick и  эпатажный MС Alligator. 

Коктейльные хиты ресторана "Монтана" - неотъемлемая часть летнего отдыха.

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

"Монтана" Cocktail PRE-party

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина -  чемпионом стал киевля..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.577 sec