Ресторанные заметки

7 лет ресторану "Шарикоff" Шарикоff, 2.10.2013

6 сентября ресторан-трактир "Шарикоff" отметил свой 7й день рождения. Праздник прошел в лучших традициях: с интересными артистами и ярким шоу. Специальная гостья - эпатажная блондинка Оля Полякова - "зажгла" танцпол модными хитами, в продолжение вечера выступил лучший друг ресторана, легенда шансона Евгений Кемеровский. Удивил гостей неожиданный кулинарный перфоманс от шеф-поваров и оригинальный именинный праздничный торт во французском стиле. Ведущий вечера МС Набоков поздравил гостей, которые за эти годы уже стали друзьями, почетными дипломами и специальными подарками.
 Ежегодное празднование Дня рождения ресторана "Шарикоff" традиционно открывает новый сезон тематических вечеров, дегустаций, мастер-классов и календарных мероприятий. Мы обязательно будем их освещать, а пока внимательно следим за афишами.

Все фото смотрите на официальном сайте ресторана http://sharikoff.kharkov.ua/

7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01
7 лет ресторану

7 лет ресторану "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."

Читать далее

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.801 sec