Ресторанные заметки

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013) Moskvich Bar, 24.10.2013

Moskvich gastro-bar открывает свои двери не только жаждущим странникам ночи и гастрономическим путешественникам, но желающим самосовершенствоваться на собственном профессиональном пути. Так, 17 октября, при поддержки компании «Accademia» и информационного ресурса «Ресторанные заметки» прошел специализированный образовательный проект по приготовлению зимних коктейлей для лучших барменов города. Многочисленные вопросы, шуточки и профессиональные диалоги могут гарантировать, что вскоре нас ждут самые вкусные зимние коктейли во всех барах города!


Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01
Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

Мастер-класс по приготовлению зимних коктелей в Moskvich gastro-bar (17.10.2013)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее

"Уникальная экспозиция из творений кондитеров появилась в Симферополе. Ее гордостью является модель Эйфелевой башни.Каждый шоколадный экспонат выполнен в единственном экземпляре и ручной работой. Для создания истории человеческого творчества в шоколаде крымским кондитерам потребовалось полторы тонны этого сладкого вещества, сообщает Ukraine Daily.Экспозиция начинается с дерева какао, а рядом - фигуры индейцев, которые первыми начали употреблять шоколад. Среди экспонатов - портреты знаменитых люде..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.369 sec