Ресторанные заметки

Пост-релиз Креативного завтрак №8 Amadeus, 26.11.2013

Принципы работы и жизни Макса Бурцева

Пасмурное субботнее утро. 10:00. В то время, когда большинство украинцев только начинает просыпаться и заваривать свежий кофе, в ресторане Amadeus уже собралось около сотни человек. Виной тому стал 8-й Креативный завтрак, мероприятие, отлично объединяющее в себе легкий утренний завтрак и мастер-класс с одним из лидеров креативной экономики.

К слову, Завтраки уже стали частью не только харьковской, но и всеукраинской креативной культуры — в этот раз мероприятие посетили гости из Киева и других городов страны.

Но главное в Креативном завтраке это, конечно же, спикер. На этот раз им стал по-настоящему креативный человек. Он - генератор безумных идей, наставник нового поколения украинских рекламщиков, основатель первой в Украине рекламной школы “Багаж”. Он – Макс Бурцев, креативный директор рекламного агентства Arriba.


Макс посвятил доклад своим жизненным и рабочим принципам, которыми мы и делимся с вами:

1. Начинать бизнес со своими друзьями – это путь к провалу. Каждый предприниматель – индивидуалист, который всегда хочет быть первым, поэтому продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в данном случае практически невозможно.

2. Arriba строилась на «Мивине». На первых этапах основания компании мы почти сутками находились в нашем офисе, когда сил уже не было - ложились спать там же. В то время мы ели одну “Мивину”, как оказалось – это очень многогранное блюдо.

3. Моя самая любимая работа – календарь. Это был первый коммерческий проект Аррибы, на вырученные с него деньги мы сняли наш офис.

4. Главный показатель качества работы компании – это удовлетворенный клиент, а не награды рекламных фестивалей. Награды – простые бумажки, а бумажкам, как известно, место в туалете.

5. Мое главное достижение – за 6 лет ни один сотрудник не ушел из компании по собственному желанию.

6. Все люди – дураки. Нет никакого секрета успеха. Каждый отдельный случай – это опыт отдельно взятого человека, и если заменить там хоть один элемент – система уже не будет работать.

7. Существует стереотип, что предприниматели – это люди, которые гребут деньги лопатой и наживаются на сотрудниках. На самом деле все наоборот: на начальном этапе директора получают меньше всех, а работают больше всех.

8. Мои сотрудники работают ради идеи, а не ради бабла. Никогда не понимал людей, тратящих большую часть своей жизни на работу, которая им не нравится.

9. Я сторонник дедуктивного метода в преподавании. Сначала нужно заставить рекламиста действовать, поставить перед ним конкретную задачу, а потом дать недостающие для реализации проекта знания.

10. Мы всегда старались отказываться от скучных проблем и неинтересных заказчиков, ведь для того, чтобы развиваться и делать работу круто, она должна тебе нравиться.

11. Я противник фриланса. Самому чего-то достичь очень сложно, для того, чтобы развиваться, нужны люди вокруг, которые будут тебе помогать в этом, нужна здоровая конкуренция.

12. Реклама – это командный вид спорта. Нет ничего более губительного, чем работа с мудаками, которые демотивируют команду.

13. Хорошие креативные проекты заряжают лучше, чем любые другие активности.

14. Реклама – один из самых эффективных инструментов воздействия на людей.

15. НЛП в рекламе - это полный бред. Прежде всего реклама должна нести позитив и быть полезной, а не искать “болевые точки” человеческой психики”.

Презентацию Макса можно скачать по ссылке - https://vk.com/doc218912033_243474677?hash=836e4de6061d6b214d&dl=9984c3140e674fe396

Следите за анонсами в группе, чтобы не пропустить следующий завтрак! https://vk.com/kreofood1

Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01
Пост-релиз Креативного завтрак №8

Пост-релиз Креативного завтрак №8

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"Вино — это постоянное напоминание о том, что Бог желает видеть нас счастливыми. Б. Франклин Салон вин In Vino в начале сентября превратился в островок Земли обетованной. Аккурат в канун еврейского Нового года Рош-ха-Шана здесь прошла дегустация израильских вин. И как на обещанной Моисею земле, здесь царила атмосфера праздника, изобилия и покоя. Посудите сами. Новый год, именуемый Рош-ха-Шаной, они встречают осенью. Отмечать его начинают с заходом солнца, а заканчивают только на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.014 sec