Ресторанные заметки

Детские курсы - "Японская кухня"! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 2.12.2013

Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01
Детские курсы -

Детские курсы - "Японская кухня"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах.  Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.923 sec