Ресторанные заметки

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013) Confiseur (Кондитер), 2.01.2014

Завершился rnпоследний мастер-класс в этом году Шеф-кондитера Дмитрия Борисова на rnтему "Торты, пирожные, десерты для кондитерских и ресторанов" Предлагаемrn Вашему вниманию фото отчет с мастер класса.

Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01
Мастер-класс Дмитрия Борисова

Мастер-класс Дмитрия Борисова "Торты, пирожные и десерты для ресторанов" (19-20.12.2013)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.588 sec