"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.
В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."
"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца."
Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."
"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого в этот раз стали "Ведические сладости".
Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."
"Продолжая свадебную тематику, хочется
рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать
именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе
основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.
Все летние свадьбы имеют возможность сделать
свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные
летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов.
Посоветуйтесь с профессиональным пов..."