Ресторанные заметки

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.03.2014

Каждую субботу в ресторане "НЕ ГОНИ!" проходят Кулинарные Курсы. В этот раз детки готовили с Карлосом Вила Ромеро - Пиццу!

Запись на следующий субботний мастер-класс: 758-12-58

Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кухня - одна из важнейших зон уютного дома. Конечно, если вы используете её только для того, чтобы хранить еду в холодильнике и разогревать её в микроволновке, то не стоит и заморачиваться. Но если вы хотя бы немного готовите (даже если ваше мастерство ограничено варёными яйцами), вам стоит позаботиться об обустройстве своей кухни, чтобы она стала вашим другом, а не врагом. Необходимые инструменты Для того чтобы приготовление пищи доставляло удовольствие, нужно запастись не..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.213 sec