Ресторанные заметки

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7 Аристократ, 29.10.2013

Как построить креативное агентство и вывести его в ТОП-3 всего за 5 лет?

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7. Вся правда о креативе, работе digital-агенства и рынке рекламы. Хотите узнать в чем секрет Red Keds? Читайте обзор.

Седьмой завтрак стал самым большим за все время проведения подобных мероприятий в Харькове. Уверены, что этот рекорд так и останется за нами. Для того, чтобы разместить 100 человек организаторы переместили мероприятие из венского кафе в конференц-зал.

Дата мероприятия тоже была выбрана не случайно - седьмой завтрак был приурочен ко дню маркетолога. Именно маркетологи, рекламисты и креативщики составили ядро аудитории Завтрака. Все пришли к Василию Лебедеву.

Креативный директор с многолетним опытом на очень конкурентном рынке рекламы, создатель школы ИКРа и просто интересный человек просто  зажег весь зал своей харизмой, опытом и рассказами о своих кейсах.

Василий рассказал все про Red Keds. начиная с первых шагов и заканчивая последними тендерами. О первом тендере от Coca-Cola, о построении команды, о росте из небольшой группы энтузиастов в разветвленную сеть компаний. Спикер затронул тему создания креативных идей и показал, как можно использовать  аналитический подход в творчестве. Более подробно о выступлении можно узнать из презентации Василия, которую можно найти в нашей группе.

"Креативный завтрак" занял прочное место среди харьковских мероприятий. Приглашаем Вас на следующий "Креативный завтрак", который произойдет уже 23 ноября. Спикером выступит Макс Бурцев, креативный директор Arriba!

Заходите в нашу группу, наслаждайтесь фотографиями и  качайте презентацию. https://vk.com/albums-52684040

До новых встреч на следующем "Креативном Завтраке".

Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее

"Недавно один хороший дизайнер и просто интересный человек Сергей Чеботарёв вернулся из Барселоны и поделился с нами радостью от открытых там баров и магазинов.  Подвинув Милан и Берлин, Барселона становится самым дизайнерским городом в моём личном рейтинге самых дизайнерских городов. Хорошего много, но особо радуют мелочи. Надо отметить обстановку небольших кафе, баров и магазинов. Много такого что  не вписывается в обычную схему ф..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.090 sec