Ресторанные заметки

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"! БЕРЛОГА, 13.05.2014



9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее

"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."

Читать далее

"Казалось бы в Токио, нет недостатка в концептуальных ресторанах. Но креативные умы не могут бездействовать. Дизайнерская студия Fantastic Design Works Co. создала и воплотила в жизнь концепцию Алисы в стране чудес в интерьере ресторана «The Magical world of Alice». Играя с изобретательностью между различными элементами истории и воплощая их в декорациях ресторана, они смогли сделать удивительно красивый и продуманный до мелочей интерьер. Ресторан сочетает в себе психоделический дизайн, драматиче..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.478 sec