Ресторанные заметки

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"! БЕРЛОГА, 13.05.2014



9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Лето в полном разгаре… На улице стоит ужасная 30-ти градусная жара. Мысли в голове путаются, есть не хочется... Мечты о прохладных водоемах все чаще посещают наши перегретые головы. Как же выжить в жару? Как правильно питаться? Что лучше пить?У многих из нас ощущение что, в жару есть не хочется, а только пить… Но, жара стоит несколько дней или даже недель, и есть просто необходимо. Если есть не хочется, не насилуйте себя, но не забывайте про обильное питье, и не бойтесь, что организм превратится..."

Читать далее

"Кухня, о которой мы с Вами сегодня поговорим, стала для нас уже практически родной. Мало кто не пробовал пиццу или лазанью, в каждом городе нашей страны есть хоть один ресторан итальянской кухни. И все таки давайте уделим внимание такой любимой всем нам кухне, и, может, вдруг найдем для себя в ней что-то новое. Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня. Ни с чем несравнимые ароматы итальянской кухни – насыщ..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.266 sec