Ресторанные заметки

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"! БЕРЛОГА, 13.05.2014



9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01
9 Мая в

9 Мая в "БЕРЛОГЕ"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее

"Крем-суп из тыквы и сельдерея - это блюдо, которое мы рекомендуем всем, независимо от их кулинарных предпочтений. Ударный объем витаминов и микроэлементов из этого блюда – залог Вашего хорошего настроения и самочувствия.Этот суп можно смело назвать – «тарелка здоровья», которая подается  в нашем кафе-баре.Ведь тыква незаменимый диетический продукт, при регулярном употреблении имеет фантастический профилактический эффект против множества неприятностей со здоровьем. Плюс ко всему отлично помо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.554 sec