Ресторанные заметки

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 24.05.2014


Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Горячие закуски" (18.05.2014)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.511 sec