Ресторанные заметки

8-летие ресторана "Шарикоff" Шарикоff, 16.09.2014

5 сентября  ресторан "Шарикоff" праздновал свое 8-летие!
Это лучший праздник в году с особенной атмосферой были приглашены  самые интересные артисты.
Кроме этого было ещё много интересного: танцевальное шоу, светодиодный перфоманс, именинный торт и подарки для почетных гостей!
Все фото смотрите на официальной странице ресторана "Шарикоff" в фейсбуке: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff


8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.247 sec