Ресторанные заметки

УКРАИНСКИЕ ВИНА ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ В ХАРЬКОВЕ Farsch Smooth diner

В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине.



К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго».



Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контроль качества на всех этапах производства, виноматериалы собственных виноградников и только натуральные вина. Главная отличительная черта вин производителя – их терруарность, то есть особенные органолептические свойства, обусловленные совокупностью почвенно-климатических условий местности, на которой выращивается виноград.



Вина получили хорошие оценки и вызвали интерес для дальнейшей работы со стороны присутствовавших специалистов.














Также на встрече рестораторы обсудили современные тенденции рынка и способы работы с вином в сегменте КаБаРе. Живой интерес хозяйство Трубецкого вызвало также в качестве уникального объекта винного туризма. Желающие могут совершить путешествие на исторический винодельческий комплекс с посещением виноградников, фамильного шато князя, винных погребов, а также продегустировать лучшие вина хозяйства непосредственно в месте их производства. Для профессионалов рынка винных продаж постоянные туры координируют менеджеры хозяйства, а для остальных желающих организатором выступает сеть салонов вин InVino.



Неповторимый терруар, европейские традиции виноделия, лучшее соотношение цены и качества вин хозяйства князя Трубецкого – все это залог успеха как самой продукции, так и ее дистрибьюторов.



Просмотров: 36

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Праздник Святого Валентина влюбленные ждут, чтобы провести самый романтический вечер в году и порадовать друг друга сюрпризами и подарками. 14 февраля группа ресторанов "Синдикат Вкуса" в каждом своем заведении подготовила специальную праздничную программу. Песни о любви весь вечер звучали в ресторане "Монтана", гости расположились в разных залах: одни желали уединения, других привлекло яркое шоу. В особенной атмосфере прошел вечер в ресторане "Шарикоff" - гостей ждали всеми любимы..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.689 sec