Ресторанные заметки

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов


Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01
Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

Фото отчет. 4й ужин проекта 13 Шефов

01

Просмотров: 130

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких! Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"4 июля модный Харьков пополнился еще одним обилетем одежды, аксессуаров и нишевой парфюмерии. На сей раз concept store Kasta Beauty представил совершенно новый формат для города – мультибренд украинских и грузинских дизайнеров, имена которых давно уже звучат не только на украинских неделях мод. Разумеется, такое событие не могло пройти без партнерства с семьей отелей и ресторанов First Line Group. Afterparty открытия бутика и модный показ состоялся в lounge bar загородной усадь..."

Читать далее

"Вкусный и сладкий торт – то, без чего нельзя представить день рождение, свадьбу, юбилей или другой праздник. Но большинство из тех тортов, что мы покупаем в магазине – обычные круглые вкусняшки. Таким навряд ли можно удивить своих друзей. А вот если на столе будет торт украшенный и сделанный под тематику праздника, то восхищению гостей не будет границ! Ведь это не просто сладость к чаю, это произведение искусства. Предлагаем вам фотоподборку креативных тортов с невероятным дизайном. ..."

Читать далее

"Львовские рестораторы не перестают удивлять!  Так, недавно во Львове открылся первый в мире музей сала. Собрание музея включает картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные очень почитаемому на Украине продукту. Сало в ресторане везде. На стенах - картины известных художников, все о сале. Кресло из сала, свечи из сала и даже коллекция одежды, посвящена этому продукту. Также есть памятник салу из итальянского сального мрамора, он является некой импровизированной сцен..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.868 sec