Ресторанные заметки

Новый кулинарный проект

Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)!



Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей. 

Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интереснейшим в этом сезоне. Для участи в шоу канал нашел людей возрастом от 21 года, которые любят и умеют готовить. Победитель "Hell's Kitchen" получит 500 000 гривень! 

Программа является аналогом всемирно известного реалити-шоу «Hell’s kitchen», который идет на канале FOX с 2005 года. Его ведущий - шотландский ресторатор и обладатель 3 мишленовских звезд Гордон Рамзи (Gordon Ramsay)  - стал практически легендарной личностью. Именно из-за его острых высказываний в адрес участников проект и получил такое название.    



Не исключено, что роль «строгого полицейского» в украинской версии придется взять на себя Юлии Высоцкой, которая станет одной из ведущих. Компанию известной актрисе, автору множества кулинарных книг составят ресторатор и шеф-повар Арам Мнацаканов, а также совладелец ресторана «Пантагрюэль» Сергей Гусовский.



Желаем удачи всем участникам!

Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Просмотров: 28

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля  (Перпиньян)  Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"... или как знаменитый баскетболист NBA Коби Брайант высокую кухню осваивал :)..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.836 sec