Ресторанные заметки

Еда под пулями (фото-эксперимент)

Автор этих фото, Alan Sailer, прославился тем, что умеет хорошо стрелять из пневматического оружия и снимать предметы, по которым он стреляет.

Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01

Просмотров: 30

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Все эти торты-скульптуры созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge". Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg. BethAnn Goldberg - владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары. BethAnn Goldberg – специалист п..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Отпуск все ближе, и каждый из нас начинает обдумывать, где же он проведет незабываемые и такие долгожданные выходные деньки. Если бы Вы спросили совета у нас, то мы обязательно предложили бы Вам посетить одну из величайших столиц Европы, Вену, - город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов, древний город с громким именем, пробуждающим мечты. Бывшая столица Австрийско-Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"Каждый день перед рестораном «Flour+Water» в Сан-Франциско выстраивается очередь желающих попасть внутрь. Она может не только скопится у двери, но и растянуться по всей улице, сворачивая за угол. Очередь оживленно перешептывается в предвкушении момента, когда можно будет сесть за заветный столик. При этом в меню ресторана нет ни белужьей икры, ни супа из ласточкиного гнезда. Толпы посетителей привлекают домашняя спаржа и паста. Если вам тоже захочется попробовать местную кухню, то избежать двухч..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.096 sec