Ресторанные заметки

По кулинарным пристрастиям можно судить о характере человека. Итак, кто вы?

  Тип 1. Вы страстно любите фрукты

Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными. 

  Тип 2. Вы обожаете овощи

Энергия бьет из этих людей ключом, и им сопутствует успех на профессиональном поприще. Любители овощных блюд жадны до знаний и честолюбивы. Их усердие обычно не остается незамеченным. А в быту они вполне миролюбивы и неконфликтны. И притом дорожат своим здоровьем. Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им могут грозить мигрени и проблемы с желудком.

  Тип 3. Вы поклоняетесь сочному бифштексу

Обычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения. Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы. Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику. Мясоедов чаще настигают разные недуги, особенно желудочно-кишечные и сосудистые заболевания. Доставить неприятности им может и ожирение.

  Тип 4. Вы больше любите рыбу и морепродукты

"Рыбная душа" отличается спокойствием и постоянством. Выдержанность приносит им уважение друзей и коллег. На такого человека можно опереться и в семейной жизни. Но этим людям не хватает открытости, они редко высказывают свое истинное мнение о других и тем самым вредят прежде всего самим себе.

  Тип 5. Вас неудержимо тянет на остренькое

Любителей "огненных" блюд выдает их жгучий темперамент. Ими вечно владеет жажда приключений, поэтому глотателям перца нужно выбирать активную работу, которая бы постоянно обеспечивала им острые ощущения. Неудивительно, что эти люди регулярно совершают "подвиги любви". Самый большой их недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений. Как и вегетарианцам, им нужно потреблять меньше соли, чтобы избежать некоторых болезней.

  Тип 6. Вы предпочитаете то, что пожирнее

Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием. Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.

Просмотров: 20

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История  их появления на свет порой весьма  неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что  термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."

Читать далее

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее

"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов.  1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры   2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.187 sec