Ресторанные заметки

Клуб успешных дам Five o’clock Lady на чаепитие в кафе Dufarin. «Идеальные отношения» Dufarin cafe

Главной чертой современного человека является постоянное развитие, стремление познать себя,  гармонизировать отношения с внешним миром и окружающими. 30 апреля клуб успешных и современных дам Five o’clock. Lady собрался в полюбившемся кафе Dufarin на мастер-классе Оксаны Багро  «Идеальные отношения».



Это 4-ое занятие тренингового курса Оксаны «Лабиринты женской успешности». Затронутая тема была взята не случайно, ведь, познав себя, мы стремятся гармонизировать отношения с близкими нам людьми. Как оказалось, есть масса факторов, которые изначально сигнализируют нам будут ли отношения целостными и крепкими или спонтанная искра угаснет и  пара расстанется.



Прежде всего, г-жа Багро рекомендует нам проанализировать свою готовность к серьезным отношениям, готовность работать и вкладывать душу в их развитие. Разобравшись с этим вопросом,  тренер женской успешности перешла к анализу мужских и женских энергий, что помогло нам проработать тест «Портрет Мужчины моей мечты».



Также в этот вечер мы затронули тему типичных женских ошибок, к которым можно отнести как чрезмерную заботу, так и идеализацию возможностей мужчины. Оксана Багро сделала акцент на качествах, которые мужчины стремятся видеть в нас – женщинах, и на что стоит обратить внимание в общении с избранником.
Наша встреча прошла активно, продуктивно и весело. Леди откровенно делились своими мыслями и опытом.



Теплый позитивный вечер. Возможно, душевность и атмосферу мастер-классу задавало само кафе, ведь Dufarin объединяет в себе уютный интерьер, вкус и качество. Демократичность цен и радушие - две отличительные особенности этого места.



Леди-фотограф – Светлана Омельченко запечатлела эмоциональный портрет встречи клуба Five o’clock. Lady вечером, 30 апреля, в кафе Dufarin.

Спасибо всем, кто принимал участие в мероприятии!



С нетерпением жду новой встречи 15 мая. Следите за анонсами на странице клуба.
Ваша, Татьяна Черепаха


Просмотров: 15

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd  с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.631 sec