ул. Пушкинская, 21/23 Архитектора Бекетова
Просмотров: 82
Кухня | Интерьер | Сервис |
9.27 | 7.27 | 8.82 |
"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, реш..."
|
"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное ..."
|
"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове
096-655-66-77
093-655-66-77
с 10:00 до 22:00
Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн
“Кампай!” ͨ..."
|
"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного ..."
|
"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего..."
|
"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное..."
|
Светлана
1
о кафе Глория (6.5.2017)
Кухня: 10
Интерьер: 5
Сервис: 10
|
В это кафе привела меня тетя в детстве,когда я выросла ,привела своего будущего мужа в Глорию,теперь туда мы ходим всей семьей.По вкусовым качествам мороженное фаворит,а по интерьеру-было немного стыдно перед подругой,но мороженное ее покорило. Обслуживание отменное,всегда с улыбкой.
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Светлана о кафе Глория
|
екатерина
1
о кафе Глория (24.12.2016)
Кухня: 10
Интерьер: 9
Сервис: 10
|
знаю это кафе около 20 лет или больше?уже не помню, вкус мороженого не изменился - оно абалденно вкусное
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя екатерина о кафе Глория
|
Аленка
2
о кафе Глория (6.1.2015) |
Спасибо так держать ! Как вы сейчас работаете? в 2014 с 06 01 2015 по 20 01 2015
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Аленка о кафе Глория
|
Алла
20
о кафе Глория (31.8.2013)
Кухня: 9
Интерьер: 8
Сервис: 8
|
Сколько лет я знаю это кафе... кажется уже более двадцати )) и практически ничего не изменилось) Такое приятное и хорошее постоянство редко встретишь в наших заведениях. Мороженное, салаты,напитки-все с таким знакомым и приятным вкусом как и раньше)) Даже персонал не поменялся. И уже не важно, что и интерьер не очень изыскан и мороженное сам себе приносишь .А в Глорию хочется возвращаться еще и еще раз) |
Ашот и Таня
3
о кафе Глория (17.3.2013)
Кухня: 8
Интерьер: 4
Сервис: 6
|
Если мы с женой идем куда либо хорошенько отдохнуть, и это заканчивается не поздно, то всегда, всегда на десерт едем в нашу любимую с молодости "Глорию". Здесь всегда было самое вкусное, натуральное мороженное (не то что это, ядовитых цветов - "Plombiro"). И всегда были натуральные красители, и подливки. Спасибо Всем работникам "Глории". Здоровья и процветания.
нет комментариев
Добавить комментарий
Добавление комментария к отзыву посетителя Ашот и Таня о кафе Глория
|
Наталья
18
о кафе Глория (10.5.2012)
Кухня: 10
Интерьер: 9
Сервис: 10
|
В одном из последних своих постов известная блоггерша Алеся Петровна ностальгирует по коронным блюдам своего детства, проведённого в Барнауле, - пицце (которая, по сути, таковой и близко не являлась), «нищим» мантам, тюре… Все мы родом из детства, и вкус ТЕХ блюд для многих и по сей день остаётся неповторимым… Я, в частности, очень холодно относящаяся к продуктам «четвергого» меню, до сих пор помню скумбрию горячего копчения, появлявшуюся на нашем столе сразу после папиного возвращения с работы (покупалась она в близлежащем гастрономе и под варёную картошечку буквально растворялась в воздухе, в котором ещё какое-то время продолжало витать аппетитнейшее копчёно-рыбное амбре), и развесную жареную мойву, приобретаемую мамой на рынке, - эти свёрнутые газетные конусы, а в них – ммм… иногда прошу мужа купить мороженой мойвы, жарю её на самом обычном подсолнечном масле и впадаю в гастрономическую нирвану… Так вот, «ближе к телу» почтенной дамы по имени «Глория». Как-то в начале весны перед запланированным визитом на спектакль по пьесе Куни, мы с мужем зашли в гости к этой гражданке с весьма нетипичным для советского пространства именем, но более чем советской биографией. Заказали по мороженому и фруктовому салату. Атмосфера умиляла и вызывала массу – «А ты помнишь?..» Когда же мы впились ложками в принесённые десерты, произошло окончательное воссоединение с фантомами пионерско-комсомольской юности. Фруктовый салат в «Глории» - это не эстетски истончённые ломтики заморских фруктов, заправленные искусственными сливками, - это добротные ЛОМТИ а-ля натюрель, насыщающие организм уже одним этим съеденным салатом. Мороженое… Боже мой, это было первое со времён моего детства мороженое, сдобренное НАСТОЯЩИМ малиновым вареньем , – не сиропом, не вкусовой добавкой – именно вареньем! Когда-то моя бабушка, забирая купленный мною 20-копеечный пломбир, оставляла себе ненавистный для меня вафельный стаканчик и, художественно перекинув его содержимое в прозрачную креманку, оформляла его собственноручно приготовленным малиновым вареньем… «Какие-то рецепты повторить невозможно. Наверное, продукты стали не те. Или экология изменилась. Или мы. Хотя жалеть тут совершенно не о чем. Но все равно жалко.» Подписываясь под пессимистическим резюме Алеси Петровны, добавлю, что чудеса перемещения во времени без использования высоких технологий всё-таки возможны, и за это спасибо «Глории»! Мы не прощаемся!
2 комментария
Добавить комментарий
Ашот и Таня
Уважаемая Наталья! Читая Ваш пространственный опус, вдруг подумал, как наша страна воевала в 1 Мировую, потом была гражданская война, как дети голодали в 33-ем, Поволжье, как строилась индустриальная мощь нашей страны, Магнитка, какие были беззаветно преданные своему делу люди, как мы воевали во время Великой Отечественной войны, как геройски защищали ....... Мне продолжать? Увольте от таких очерков.
Наталья
Уважаемые Ашот и Таня! Дай Бог, чтобы такие "пространственные опусы", как мой, почаще восстанавливали в памяти наших сограждан историю нашей великой и славной страны, чтобы в ней виделось и хорошее, а не исключительно героически-надрывное или тяжёлое, чтобы ценились не только гастрономические ощущения.
Добавление комментария к отзыву посетителя Наталья о кафе Глория
|
|
Бонжур кафе-ресторан
Дворец спорта,г. Харьков, пр. Петра Григоренко, 11-А (напротив Дворца Спорта)
|
Рейтинг: 8.73; 5 отзывов |
Rozmarin
г. Харьков, ул. Тринклера, 24
|
|
|
Dufarin cafe
Архитектора Бекетова,г. Харьков, ул. Пушкинская, 43 (вход в арку между Аптекой №9 и Медицинским Центром «САНА»)
|
|
Coffee
Ботанический сад,г. Харьков, ул. Саржинская, 28 а (Угол улиц Рязанской и Саржинской, район деревянной церкви на Шатиловке)
|
|
|
Старий млин
г. Харьков, ул. Архитекторов, 38
|
|