Ресторанные заметки

Детские кулинарные курсы НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.09.2014

20 сентября в ресторане "НЕ ГОНИ!" детки учились готовить суши!

Все фото смотри на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."

Читать далее

"Известная французская пословица "о вкусах не спорят" по-итальянски звучит - "о тортах не спорят". Само слово "торта" по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.Например, самый высокий торт был приготовлен в США, штат Мичиган. Он возвышался над столом более чем на 30 метров и..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.678 sec