Ресторанные заметки

Детские кулинарные курсы НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.09.2014

20 сентября в ресторане "НЕ ГОНИ!" детки учились готовить суши!

Все фото смотри на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Карл Лагерфельд сотворил из шоколада номер отеля в натуральную величину. В нем: шоколадный стул, шоколадный стол, шоколадный коврик и фигура Баптиста Джабикони, который одет в трусы из белого шоколада, в руке у него мороженое Magnum. Выполнено сие чудо из 10,5 тонн бельгийского шоколада. Стараются не отставать от мэтра моды и литовский дизайнеры. Однажды в торговом центре Akropolis в Вильнюсе создали целую комнату из примерно 300 кг шоколада. Стремясь в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.646 sec