Ресторанные заметки
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее

"Карл Лагерфельд сотворил из шоколада номер отеля в натуральную величину. В нем: шоколадный стул, шоколадный стол, шоколадный коврик и фигура Баптиста Джабикони, который одет в трусы из белого шоколада, в руке у него мороженое Magnum. Выполнено сие чудо из 10,5 тонн бельгийского шоколада. Стараются не отставать от мэтра моды и литовский дизайнеры. Однажды в торговом центре Akropolis в Вильнюсе создали целую комнату из примерно 300 кг шоколада. Стремясь в..."

Читать далее

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.121 sec