Ресторанные заметки

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" Пушка, 23.10.2014

Праздник устриц и вина прошел 17 октября в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль". По традиции здесь собрались почитатели морского деликатеса и те, кто решили открыть его для себя. В это вечер гостей угощали новым уловом французских устриц под белое сухое вино, а шеф-повар рассказывал, как их предпочитают употреблять в разных странах.
Устрицы - признанные афродизиаки, всего 6 штук этих моллюсков обеспечивают организм белком на целые сутки! Для любителей устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" стартовала акция - полдюжины устриц всего за 179 грн! Все фото смотрите на официальной странице в Facrbook: https://www.facebook.com/PushkaMindal

Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01
Сезон устриц в ресторанном комплексе

Сезон устриц в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"Ежегодно итальянский производитель кофе Lavazza представляет очередное издание своего легендарного календаря. Работа над подобными проектами похожа на шахматные партии: в заданных жесткими правилами рамках мастера пытаются создать что-то новое, необычное. Наблюдать эти ряды чрезвычайно интересно. Есть возможность увидеть как черты времени, так и черты авторского стиля авторов. Плюс к этому - почти каждая картинка - скрытый парафраз какой-то картины или фотографии прошлого.  В качест..."

Читать далее

"«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Сейчас особенно актуален в Москве. Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva la Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»)...."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.159 sec