Ресторанные заметки

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place! 44 FAVORITE PLACE, 4.11.2014

31 октября прошла необычная программа для детей, по мотивам популярных мультфильмом - Монстер Хай и Бэтмен. Детки побывали в захватывающем мире добрых ужастиков, наполненных модой и гламуром. Маленькие гости участвовали в играх, конкурсах и эстафетах. Завершила программу праздничная дискотека.

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01
Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

Очень страшные выходные в ресторане 44 Favorite Place!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля  (Перпиньян)  Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.287 sec