Ресторанные заметки

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет) Раут , 12.06.2010


Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.285 sec