Ресторанные заметки

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет) Раут , 12.06.2010


Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.068 sec