Ресторанные заметки

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет) Раут , 12.06.2010


Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.345 sec