Ресторанные заметки

Десертный класс для детей! Пушка, 25.11.2014

В ресторане "Пушка", 22 ноября состоялся мастер-класс для детей по приготовлению десертов. В этот день детки готовили и украшали имбирное печенье, после приготовления юные кулинары получили дипломы и подарки. 
Следующий мастер-класс - 29 ноября в 13:00 и 15:00 Учимся запекать яблочки и готовить чашечный торт - капкейк!
Записывайтесь заранее: (057) 754-67-29
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook:https://www.facebook.com/PushkaMindal

Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Этот ресторан открыт на мальдивском курорте Hilton Maldives Resort & Spa и находится ниже 5 метров уровня Индийского океана...."

Читать далее

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.639 sec