Ресторанные заметки

Десертный класс для детей! Пушка, 25.11.2014

В ресторане "Пушка", 22 ноября состоялся мастер-класс для детей по приготовлению десертов. В этот день детки готовили и украшали имбирное печенье, после приготовления юные кулинары получили дипломы и подарки. 
Следующий мастер-класс - 29 ноября в 13:00 и 15:00 Учимся запекать яблочки и готовить чашечный торт - капкейк!
Записывайтесь заранее: (057) 754-67-29
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook:https://www.facebook.com/PushkaMindal

Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее

"Многие люди считают водку напитком народным, однако в плане цены «огненная вода» вполне может соперничать с элитном вином, виски и другим благородным спиртным. С самыми дорогими марками водки можно ознакомиться в рейтинге, который составил интернет-ресурс Bornrich.com, пишет Drinktime.rbc.ru. 1. Russo-Baltique Vodka Первое место в списке самых дорогих бутылок досталось водке от компании Russo-Baltique, производителя роскошных броневиков Dartz. Цена бутылки —..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.339 sec
Загружается...